Неразрывная связь

Светлана Ткаченко 5
Я хочу вернуться к самой себе,
В Сферы Высшие поднимаясь.
Чтоб себя отыскать, растворяюсь в Тебе
И в Источник всего погружаюсь.

По каналу скольжу, устремляясь ввысь
В транцендентность смело ныряю.
Направляюсь туда, где мы вместе слились,
Где в Тебе я себя повстречаю.

Мы с Тобою – одно, неразрывная связь.
Мы – энергий переплетение.
Инь и Ян словно тонкая, нежная бязь –
Безраздельности вечной сплетение…

Суть моя - это Ты, без меня – Тебя нет.
Мы Любовь излучаем живую.
Мы с Тобой создаём тот божественный Свет,
От которого всё существует.

02.02.2021   16:35