Стансы о войне в гибридном мiре

Григорий Бородулин
Спаситель, на Тебя, лишь, уповаем
И молимся за нашу молодёжь,
Которую в огне войны теряем,
Которую смущает ада ложь!

МIр молодёжи нынешней – гибридный:
Духовно-матерьяльно-цифровой,
Господь, разлей Свет Правды над Отчизной,
Ведь Змей льёт яд – в личине молодой!

Враг сеет - зла цветы над Украиной,
Чтоб демоны губить людей могли,
В бой гонит братьев - лжи большой дубиной,
Чтоб были души злобой сожжены…

Вервольфы ему служат с терроризмом,
Захочет - спровоцирует джихад,
Командует нацизмом с сатанизмом,
Ведь для войны - любой удобен флаг…

С войной идут анархии раздоры,
Баронов оружейных полигон -
И множат наркомафии доходы,
Европу превращая в свой притон…

Апокалипсис близок – мы же знаем,
Враг строит - в виртуальном мiре дом,
Антихрист виртуальный - зло ваяет,
Заведуя войной и грабежом…

Мир цифровой - антихристу подвластен,
Чиновник глупый - служит злу впотьмах,
Путь лёгкий бюрократией проложен –
Антихристу в безбожных городах…

Себе - враг лик прекрасный нарисует -
Правителей же спрячет в бункерах
И мнения народов сфабрикует,
Ведь весь досуг толпы - в его руках…

Без Бога – этот грешный мiр ужасен,
Господь - дай верным Правде уцелеть,
Мир Правды Божьей – светел и прекрасен,
К нему ведут Любовь Христа и честь!

Проходит фронт войны – сквозь наши души,
Лишь, вера остановит - битвы кровь,
Коль станет гром войны – молитвы глуше,
То освятит наш грешный мир – Любовь!

10-11.04.22     Григорий А. Бородулин