Но каждый пусть не будет лишним

Римма Феклистова-Руссакова
Жизнь - мимолётное виденье
В каскаде пролетевших дней,
Судьбы немыслимой творенье -
Сверкнёт и гаснет, ей видней.

И миллиарды разных судеб
Вершатся на Земле кругом.
И каждый житель неподсуден,
Душа - лишь в странствии своём.

Пусть сбережёт её Всевышний,
Воздаст и почести потом.
Но каждый пусть не будет лишним
В родном Отечестве своём.

11.04.22