Воскресенье...

Екатерина Кунцевич
Пела девочка в лесу,
Собирая первоцвет.
Ветерок трепал косу,
Луч заглядывал в букет.

Был воскресный светлый день.
Окна настежь распахнув,
Громко звал к себе Апрель
Эту девочку-Весну.

11.04.22