Ложка мёда - снег на крыше...

Рамона Лайдон
Ложка мёда - снег на крыше
Не лежится на снегу
Поднимаешься всё выше,
Я же выше - не могу

Бочка дёгтя - ночь на небе,
И ни света, ни звезды.
Ты не думаешь о хлебе,
А мне жаль, что я не ты.

11.04.2022
12:15