Знакомство с поэтом. Шуточный сарказм

Земфира Справедливая
Девушка познакомилась с поэтом
Через социальные сети.
Сначала влюбилась в его стихи.
И через стихи влюбилась в поэта.
Не понимала она тогда,
Что поэты в реальной жизни другие,
Совершенно не похожи они на тех,
О ком поэты пишут в своих стихах.
И не герои они вовсе.
Когда девушка лучше узнала поэта,
Разочарованию не было конца.
Перестала она читать стихи.
Жаль, что случается часто такое.
Поэты, если хотите,
Чтобы читали ваши стихи,
Романы с читателями не крутите...