Герой

Гросс
Сигареты лежат на столе
Ты мне что-то прошепчешь во сне
Я проснусь а вокруг тишина
Только память жива
Закурю и налью себе чай
Снова сердце кольнёт невзначай
За победу за май
Ты мой друг ты мой брат
Мой герой
В моём сердце всегда ты живой
Свою жизнь ты отдал за нас За Россию и за Донбасс
Как же много таких
Ушедших навек молодых
Навсегда вы в наших сердцах
Наши ангелы на небесах