Потому что влюблена

Гросс
Потому что влюблена
Потому что любима
Своё сердце отдала
Я навек кумиру

В моём городе весна
До утра не спится
Ни к чему теперь слова
Дождик на ресницах

Если слезы на глазах
Это лишь от счастья
Ведь со мной моя любовь
Долгожданное счастье

Одиночество тех дней
С грустью вспоминаю
Ну зачем нужна любовь
Мне была такая