вопросы и ответы

Лизонька Чехова
зачем нам сон, когда мы спим всю жизнь,
зачем нам цель, если все равно грустно,
зачем еда, ведь чревоугодие - грех,
зачем холсты, когда и взгляд - искусство?

"шаг - это танец", слово - это стих.
заранее готовьте фотографии:
без человека мир бы не утих
без мира человек - лишь эпитафия

И ночью кто-то завтракает тихо
А кто-то просыпается в гробу
кто-то откроет мыслей вихрь
и пожалеет. не поймут. смеют.

под небом блеклым и без цвета более
а в детстве было ярко голубым
нам нужно ценить своеволие
пока его не изжили, как дым

как ветры, сломят наши души
великие миров сеих, деревья.
во мне тоже нет сил. туши
пламёна поколения севера