Быть хотелось лучшей, но куда мне

Мила Машнова
Быть хотелось лучшей, но куда мне!
На таких сам бог велел забить...
Твоё имя высечь бы на камне,
Чтоб других о зле предупредить!


(06 апреля 2022, BCN.)