Ответ Андрею Макаревичу

Славина Алена
Вот и время пришло,чтобы всех собирать
На войну против нечисти злой.
Почему же сегодня вы оставили нас,
Макаревич,вы наш,дорогой?
И назвали меня,всем чем можно назвать,
А ведь я уважала так вас.
И теперь,вам не стыдно Россию марать
Вы забыли- она ваша Мать!
Вот поверьте настанет однажды пора,
Когда солнце зажжёт свою правду
И засветит над миром Русь,как звезда,
Только стыдно вам станет сразу.
Я прошу вас,забудьте вы нас навсегда
Мы с вами расстанемся с миром.
Вы прекрасный поэт и ваша стезя здесь просто уже остыла.
Всех,кто предал Россию в трудный сей час,
Не простим мы,лишь пожалеем.
И мы,россияне станем крепче в сто раз,когда вороньё отсеем.
Мы не стонем, ни робщем,если мразь против нас.
У нас очень крепкие души.
И сильнее становимся в тысячу раз,
Когда враг нас хочет разрушить.
Сегодня идет война против зла,
Погибают невинные люди.
Макаревич,молчать мне здесь просто нельзя,
Потому что нацизм на планете.
И каждый себе выбирает своё,по себе
Кто за дьявола,кто иначе.
Для меня моя Родина-это добро.
И Русским быть,любить Бога значит.