Я стою курю

Александр Тишенков
1К.
Мой новый день
Приказал долго жить
И моя тень
Ушла с другим дружить.

Я стою курю
Пуская в воздух дым,
Пережил зарю
Пока ещё живым.

2К.
Изменение
В зеркале вижу я,
Отражение
Покинуло в след меня.

Я стою курю,
В небе летят облака,
И через ноздрю
Дыма узкая строка.

3К.
Пачка сигарет
Сжата плотно в кулаке,
А меня тут нет
И нету следа на песке.

Я стою курю
И знаю что во сне
Встречу я зарю
С отражением на стене.