Настя Ясная выпустила клип Плюшевые Мишки 2013 год

Настя Ясная
Клип Плюшевые Мишки был снят в 2014 г в Германии в г. Кельн.
Снимали на телефон в парке возле дома.
Погода и настроение было отличным, а это самое главное!
В целом точного понимания - каким будет клип и будет ли он вообще - не было.
Это чистое творчество, и прекрасные воспоминания о моей жизни в другой стране…
Благодарю вселенную за эти мгновения и эту чудесную песню, которую мы написали вместе с Вадимом Угрюмовым!
Идея клипа сформировалась в момент создания видео и заключается в том, что все мы едины в своих эмоциях, не взирая на расы, национальности, языки...
Так давайте наслаждаться позитивом и искренне улыбаться себе, друг другу и всему миру:)
Настя Ясная!

Смотрим по ссылочке: https://www.youtube.com/watch?v=F-weV8vbngE