Вдруг

Любовь Ос
Вдруг так захочется тепла
Тобою Отнятого в ссоре
Что даже мысль и та бела
И шапкой вспыхнула на воре

Откуда грусть Она давно
Утихла Памятью прижата
Стекло прозрачное Вино
За нас и за любовь когда то..