Запрет

Tana Cat
Мне запрет прикасаться к людям:
Они кажутся слишком живыми,
И при том - совершенно без знаний,
Что в их душах теряет имя.

Когда им говорят эту правду,
они злятся и бешено спорят,
а внутри пламенеет сердце,
А внутри с ума сходит море..

Когда видно, что силою - нежность
У того, кто и слова не знает;
Когда веером белоснежность
На алеющих бликах знамени...

Мне запрет прикасаться к людям
Им их правда - горька и ужасна,
Им до сотого крика снятся
Настоящие странные танцы.

Плохо спят и отважно болеют,
Кто-то внешне, а кто-то - подспудно..
Мне запрет прикасаться к людям,
Не нарушить его - так трудно.

11.4.22