Божий промысел

Таисия Соловьёва
Книга жизни не хиромантия,
Каждый сам выбирает мантию,
Короля, шута или прочую,
Кто-то прочит верша пророчества.

Лишь Господь един автор книги,
Староверы носили вериги,
Плоть свою истязали аскеты,
Что бы души наполнились светом.

Подавались святым знамения,
Повышая степень доверия,
Осознание и осмысленность,
Что есть промысел а где вымысел.