Простые движения

Алексей Нуриев
Простые движения, скалится пасть
До весны не дожил зверь,
Стучит и стучит в закрытую дверь -
Увы но не та масть.

Пишет догматы кровавая власть,
Хищник лишён прав
Смерть не проблема, старый конклав
Выберет новую пясть

Будут как прежде сыпать в эфир
Отборную, дикую хлябь
Больше и больше, нужен масштаб,
В планах на карте - мир

Не слушай, развидь, не пытайся понять -
Это простой фарс
Хитрые игрища тех государств,
Которые любят стрелять