Жизнь без любви - пуста, уныла...

Александр Ежов 4
Жизнь без любви - пуста, уныла,
Душа собакаю скулит,
Когда с тобою нету милой,
Гнетёт постыло жизни быт.

Тоска царит однообразьем,
В толпе людей, ты одинок,
Ведь одиночество - зараза,
Жить с нежеланной - это шок.

Но милая о том не знает,
Амбиций мир её широк,
Ей на земле, не хуже Рая,
Твои проблемы невдомёк.

Красивых женщин в мире много,
Но не встречал ещё не раз,
Во взгляде, с искрою от Бога,
Таких проникновенных глаз!