Семейная психология

Алёна Нуриева
В жизни Басе, драйва мало!
На жену глядит устало:
"Что ты бледная такая?
Совершенно никакая!
Вся чиста, как белый лист.
Словно ангел, а не кис.
Сделай брови, макияж
И тигровый татуаж.
Может снова, как весной,
Чувства  нас зажгут с тобой"!
:-)))

"Ах ты старый Ёшкин кот,
Посмотри на свой живот!!!
Ты о тиграх не мечтай,
Лучше мышь к столу поймай!
Мне, блондинистой Ангорке,
Вреден Whiskas из Пятёрки.
А как скушаю мыша
Стану дивно хороша!
Чувств весну познает тот,
Кто с женой в любви живёт!
О тигрицах не мечтая,
В дом добычу принесёт.

Этот Whiskas из пятёрки
Портит шубку нам, ангоркам.
Я ещё ведь молодая,
Но от Whiskasа седая!
Может быть тогда, как в мае,
Снова чувства заиграют!"