Даже время лишь бренностью дышит

Сергей Новиков 16
Даже время лишь бренностью дышит
Корж убогости в горло суёт
Мне бы небо избрать здесь за крышу
И не знать, что судьбу мою ждёт

Но и дни до изнанки истёрлись
И устал бедных клоунов строй
И пора бы и вправду покончить
И с сим цирком пустым, и со мной