Ах, странный Я!.. Большой чудак...

Надежда Корн
     на http://stihi.ru/2022/04/09/38
     автор Александр Шелехин

Любовь моя не состоялась...
Судьбе угодно было так?..
Чего-то может быть боялась?..
Ах, странный я!..Большой чудак...

И счастье где-то заблудилось...
Летает может в небесах?..
В горах петляет?.. Иль забылось?..
А я искал его...Впотьмах...

Я не нашёл... Нигде!.. Как жаль!..
А был бы самым я счастливым!
На сердце грустно... Ест печаль...
Пойду напьюсь!.. И стану милым.

Любовь моя не состоялась...
Судьбе угодно было так?...
Скорей всего - меня боялась...
Ах, странный я!.. Большой чудак...

11.04.21.          Н.К.