ЭТЮД

Надежда Шлезигер
Пронизан солнцем вешний лес,
Синиц и жаворонков пение.
А в душу льётся синь небес
И сердце полно вдохновением.

Подснежников нежнейших луг
В слезах хрустальных мироточит.
И бабочка, танцуя хочет,
Быть примой средь своих подруг.
11 апреля 2022