Схватка. Октагон

Юрий Гез
История не учит, запутанность ей характерна испокон
И не всегда понять, где правда и как Её представить?...
Над СХВАТКОЙ замаячил восьмиугольный ОКТАГОН,
Он, как ниспосланный Судья...  победу сможет явить(?).



    11 апреля 2022г