11 апреля. Дважды по 25

Наиля Ахунова
11 апреля. На улице около 10 градусов тепла, солнечно, снега уже немного, кругом проталины...
Хочется, чтобы небо отныне всегда было ясным, а настроение - безмятежным. Возможно ли это? Будем верить...

А в этот день ровно 25 лет назад, в 1997 году, мне вручили членский билет Союза писателей РТ. И моему ЛитО коро исполняется 25 лет! Две юбилейные даты. Радуюсь!

На фото: 9.04.22. На выставке Виталия Скобеева. Казань.