Послание в будущее от ветерана детям и внукам

Олеся Семенова 2
Не знаешь ты,
Когда нету еды.
Голод суровый
Во время войны.

Десятки убитых
За право любить.
И верить не просто,
Когда хочется жить.

Ты родину помни
Любимый сынок,
Когда же и ты
Отправишься в полк.

Не бойся врага
И стой на своем.
Богом воздастся-
Ты помни о том.

Человечность и дружбу
Не предавай.
Что можешь,по силам,
Другому отдай.

Доченька знай,
Что в "корнях" красота,
Свой род не меняй,
Будь добра и скромна.

Знай свое место,
За благое молись.
Случилось плохое,
Почаще крестись.

В семье,дорогая,
Будь проста и терпима,
И за мужем своим
Будешь ты невредима.

Уважайте природу-
Цените дары,
Они вам как воздух
По жизни нужны.

Учите детей
Не богатству дурному,
Учите по правде,
А не слову худому.

Во век пусть народ
Жил и живет,
Кто славит благое,
И к чести ведет.

Пусть крепко стоит
Наша славная Русь!
Я вечно страною
Своею горжусь!

О.С.8-11.04.22