Посвящение!

Татьяна Еременская
Народной артистке России Людмиле Николаевой посвящается..

Я сегодня пишу посвящение
Для любимой певицы моей.
Выражаю в нём чувства безмерные,
Ведь поёте Вы, как соловей!

Свои песни сама сочиняете,
Исполняете их от души.
Нежным голосом нас покоряете,
Сами Вы до чего ж хороши!

В городах и глубинке далёкой
Их всегда и везде узнают. 
"Белую вербу" и "Хмель с повиликой"
И "Калину-рябину" поют.

Золотой голос Ваш колокольчиком,
Разливаясь и радуя нас.
Для души стал целебным источником,
Образ русский так радует глаз!

       (2022 г.)

Фото: Людмила Николаева