365 дней спустя...

Валентина Старжинская
Гражданин Титов подрос:
Больше весит! выше рост!
Ходит ножками уже!
/слаб ещё на вираже.../
Ну и что?!
Всего лишь год
наш Федюшка в жизнь идет...

- Годовалый юбилей -

Возраст занимательный
Праздник замечательный!

Запевайте! Запивайте …

Юбиляра поздравляйте!




11.04. 2022