ВСЕМ

Иван Ураган
Люди вынуждены хитрить
Их нужда толкает на это .
Кроме тех , кто не смог аппетит усмирить .
Те хитрят беспросветно .

Люди страх возвели
На свой пьедестал
И кумиров плешивых развесили .
Знаете , я тоже безмерно устал
От фальшивости , вшивости деятелей .

Мне бы молча сидеть в камышах
И рыбачить плюя на червя .
А я сижу и делаю так -
Плюю на червя . На тебя плюю я
Пакость человеческая .

Вот вышли в интернет
Компьютеров купили .
И весь мир тупых поработили .
Заплатили отрепью журналистики
И
Оставшись будто чистенькими
Не увидели пятна
На юбке из кашна .

Устроив полный беспредел
Во имя чьих-то мутных дел
Рыбак червя надел
А тот блюдя на леске рыбу углядел
И свой удел .

Вой - на . Бой - на . Что ещё надо ?
Оружия б нам .
А зачем ?
А чтобы вымереть . Совсем . Всем .