Я не хочу

Лидия Пугачева
Я не хочу заглядывать вперёд
И не хочу искать причины…
Дороги часто тонок лёд,
И от мечты одни руины.

Своим аршином мерит враг..
Тот, что не давно был так близок,
А ты стоишь словно дуршлаг
И приговор уже подписан…