Белый лебедь

Татьяна Павлюхина
Белый лебедь,  два больших крыла,
Как же нас с тобою жизнь побила…
Я когда-то счастлива была,
Но, в итоге, руки опустила.

Словно я в болотистом лесу,
И трясина увлекает, дразнит,
Только ногу вытяну  одну,
Так вторая, непременно, вязнет.

Что же дальше? Никаких идей…
Всё стерплю: невзгоды и напасти,
Только не предательства детей,
От которых сердце рвёт на части.

                08.04.2022 г