Вторая вода

Татьяна Косарева 2
Говорят, что, чем ближе к концу,
Тем родней и дороже начало.
Тень былого скользит по лицу,
А прожито, поверьте, не мало.

Сколько в памяти всплыло теней,
И кружатся они хороводом.
Я храню это всё для детей,
Чтоб вторыми вошли в эти воды.