Алло, это Балаклава?

Анжелика Вавилова
Берег левый, берег правый.
Кто-то левый, кто-то правый.
Кто-то дорожит державой и родимою землёй.

У злодея путь бесславный,
Он не сделал вывод главный.
И теперь смотреть забавно как он платит головой.