Мины на полях не сеют

Любовь Сметана
Мины на полях не сеют,                Растят в поле хлебушек,            А когда жнивье созреет,  Кормит ваших детушек,           Что же вы творите, люди,       Видно вы совсем больны               Не простит  вам, не забудет,     Мир всех ужасов войны.          Да и вас уж не излечит,        Даже самый лучший врач,           В головах  вместо извилин.      Зло и лишь зловонный срач,     Вам доверила Россия своих предков города,                Что же вы там учинили  ,    Полигоны сотворили, там где быть должны хлеба.                Вы предали своих дедов, Осрамили   Новорусь   ,               И от имени России, я сказать не побоюсь.                За поруганные земли, за святые города,                Нет для вас на Руси места, Потому что   вас от злобы не излечишь  никогда.                Есть для вас одно лекарство ., только лишь один рецепт.,         То, что было  в старой РУСИ   ТОЛЬКО МЕЧ  ОТ ЭТИХ БЕД.       
  11. 03.2022.          Любовь Сметана