моя сестра

Карабанова Наталия 5
Весь день прошёл, насыщенный и жаркий,
Недавно была осень и зима.
Летят года и мне порою жалко,
Что было не вернёшь уж никогда…

Пусть будет так, на всё согласны люди,
Лишь только б не было войны…
Мы молоды и жизнь свою мы любим,
И уголок душевной тишины.

Откуда злость такая у людей?…
Ведь нас учили верить, помогать в округе.
Нас не учили говорить «добей»,
Добру учили, уважать друг друга!

Быть может, что не так я написала?…
Я верю людям и хочу добра!
Своих детей я также воспитаю
Примером будет им моя сестра.