Стыдно

Татьяна Косарева 2
-Я знаю, что вы несчастны-
Ну нет колбасы в авоське!
Теперь вот и я причастна
К обиде усатой моськи.

Я вас постараюсь встретить,
Купив колбасу с сосиской.
Мне всех - не спасти на свете,
Но с вами столкнулась близко.

И кошка, словам поверив,
Вильнула хвостом немного.
А я, выходя из двери,
Другою пошла дорогой-

И вспомнила лишь у дома,
Что кошке обед не куплен...
Мне краска стыда знакома.
Но - будут другие дубли!