сладкий цвет

Карабанова Наталия 5
С чем сравнить цвет зари? Он играет свой цвет.
Подари мне , заря, цвет , которого нет!
Я всем сердцем его разожгу,
Цвет любви я тебе подарю!

Цвет любви, он , конечно, другой…
К заре манит судьбой, он для сердца родной!
Я прижму, обниму цвет зари и любви,
Сладкий цвет от сердца прими.