В минуты грусти...

Волошин-Проскурин
В минуты грусти и смятения духа,
Что иногда находят на меня,
Хочу я вырваться из круга
Забот текущих бытия.
Я вспоминаю молодые годы,
Где были вы со мной, друзья,
Где не было ни боли, ни заботы,
И я, как вы и вы, как я.
Увы, одних уже нет с нами,
Другие где-то вдалеке,
Но есть надежда, что не за горами
Мы как-то встретимся накоротке.
И вновь веселой будет встреча,
Забудутся болячки и недуг,
И в этот светлый, долгожданный вечер
Мы вместе будем милый друг.