Грани чувств

Сергей Сергеевич Кротов
Веселишься, не знаешь над чем,
И грустишь, не поймешь почему.
Дождик капли роняет оземь,
Настроение спало к нулю.
Я заметил лишь это сейчас,
Хоть случалось подобное впредь.
Как же мне не подумать о нас,
Как тебя от тоски уберечь?
Может грустно тебе от того,
Что сбываются чьи-то мечты?
Ну а нам, не понятно с чего,
Не построить надежно мосты.
Я забыл, как тебя понимать,
Ты забыла, как слушать меня.
Никого не хочу обвинять,
Так давай же начнем все с нуля!