Выбор - муз. проект архонтарион arhontarion

Александр Архонт Бут
КУПЛЕТ 1
Весь Мир вокруг - энергии клубок.
Земная жизнь для душ сложна и не случайна.
Необходима, чтоб восполнять поток.
Энергия людей проста, но уникальна.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ПРИПЕВ
Вселенная питается тобой!
Ей подойдёт энергия любая.
Любовь и страх  - конечный выбор твой!
Ты можешь жить здесь только излучая.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
КУПЛЕТ 2
Жизнь коротка. И цикл её скор.
И вот спешит душа вернуться поскорее.
И заключить с Всевышним договор,
Став для системы вновь питанья батареей.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ПРИПЕВ
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
КУПЛЕТ 3
Весь спектр чувств полярен и не нов -
Из двух энергий мир
Сплетается в мозгах.
И светлых чувств каскад, по сути - есть любовь.
А негатив и боль, по модулю - есть страх.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ПРИПЕВ
Вселенная питается тобой!
Ей подойдёт энергия любая.
Любовь и страх - конечный выбор твой.
Ты можешь жить, полярность выбирая!

21.01.2022