Ты купайся в счастье

Ал-Фея
Между нами страны, города,
Между нами - годы расставаний.
На тропу ступили в никуда,
У судьбы злодейки много граней.

Бросив под ноги ее любовь,
В бурях утонувшую и грозах,
Наломав в отношениях дров,
Стынем в ранящих сердце морозах.

Признаю, я давно не весна,
Но до осени мне, как до Марса.
Карты жизни спутал сатана,
От фантомной боли нет лекарства.

Стынешь в одиночестве и ты,
Но мужской не изменить природы.
Враз разрушив близости мосты,
Почему не рад своей свободе?

Зная, что назад возврата нет,
Отпустила в мир любовь бескрылой.
Жизни пожелав тебе без бед,
Ты купайся в счастье вечном милый!