Неугомонный ветер

Наталья Загородняя -Гайдай
Ветер сильно вдруг задул,
Он пустился ведь в загул,
Полетело всё вокруг,
Ветер брал нас на испуг.
С крыши он сорвал железо,
Словно молодой повеса,
Завлекал и уносил,
Всё, что было только сил:
Банки, доски и мешки,
Только ноги уноси.
11.04.2022г.