Ковидки

Татьяна Косарева 2
У друга горлом вышла кровь,
И вилка рядышком торчит.
Вот так закончилась любовь-
Ковид.

  * * *

Столкнулись фура и трамвай,
У пассажиров страшный вид,
А кто-то даже въехал в рай-
Ковид.