Помолимся за наших кто на небе

Сергей Павлов 9
 Помолимся за наших...кто на небе!
 Пусть будут у них ангелы соседи.
 Чтоб люди там прекрасно мирно жили.
 О нашей тленной жизни не тужили.
 И будет там красиво и прекрасно.
 Кто с ними, тот родился не напрасно.
 Чтоб тоже они нас не забывали,
 Своей молитвой светлой вспоминали.