Уходят.. Так тому и быть..

Юлия Ачкасова
Уходят.. Так тому и быть..
Я удержать, увы, не в силах.
И милых лиц не различить,
Средь множества уже не милых.

Запомнить каждую черту,
Нельзя. Наперекор с любовью.
Как не заполнить пустоту,
Нелепым фарсом многословия.

Держать в себе, и день за днём,
Знать, засыпая каждый вечер,
Да, был когда-то.. но потом..
Я никогда его не встречу.

И сразу хочется вернуть!
Начать лист с нового абзаца.
Не может быть, что жизни суть,
Лишь в том, чтоб больше не встречаться.