Свой черёд

Родион Моров
Мы все однажды станем прахом.
И все мы будем гнить во мгле.
Забытой будем мы утратой
С душой, парящей в высоте.
Ведь всё закончится когда-то,
Ведь всё найдёт себе конец.
Кому-то будет то награда,
Кому-то-пламенный венец.
Ведь все мы-люди, все мы смертны,
И каждому здесь свой черёд.
Не стоит ждать его, наверно,
Он знает сам, когда придёт.