Твоё

Наденька Охот
Заскучало небо по тебе.
Прилегли в долине Розой ветры,
Заструились румбами Либре
Вешние мечты под звуки ретро.

Деревень слезлива благодать.
Сок берёзовый испив с устатка,
Не желай последнее отдать,
Просто обними, по-русски, сладко.

Городов слезлива благодать.
Стены до небес... — стеллы и стелы,
Не желай по камушкам отдать,
Просто сбереги, по-русски, смело.

Загрустило небо по любви,
Ласково легло к мужским ладоням.
Вот — оно Твоё! — лети, плыви.
Вот — Земля —Твоя! —храни и помни.

И прости как Бог любую жизнь.
Под орлом не охай и не ахай,
С мужеством  р о д н о м у  поклонись,
<И пошли> врагов по-русски на ххуй!