О тебе

Славина Алена
Я знаю,ты мне врешь...
Совсем ты не болеешь.
Ты просто очень сильно
Меня сейчас жалеешь.

Я знаю,ты ведь там,
Где пули без разбора.
И долг велит вперёд,
Но не до разговоров.

Я знаю о тебе все то,
Что ты не знаешь.
Однажды ты поймёшь,
Как ты по мне скучаешь.

Я знаю,что тебе
Так хочется забыться
И по утру проснувшись
Простой водой умыться.

Я знаю,что тебя
Сейчас мне не вернуть.
Ты будешь до конца
Мочить там эту гнусь.

Я знаю,что тебя
Я всё-таки дождусь
И расскажу тебе
Про нашу с тобой Русь.