Плотоядный Политес

Гоша Никитин
Бабочку
на булавочку,
Удав кролика
на удавочку,

У каждого своя
бородавочка!

Ужасный
Ролик!
Страдает
вегетарианец
Кролик!

Господа
всеядные,
Гурманы
плотоядные!

Замените
животноводство,
Растительным
производством;

Например,
Древо Колбасное!
Перспективы
прекрасные,

Знай, себе
поливай,
Да колбаски
сардельки
снимай,

В контексте
Кактус
Бифштексный!

Здесь Лес
Креветочный,
Там, - Поле
многоклеточных,

Вместо Тополей
пушАтся Курицы
на улицах,

На подоконниках
цветёт различный
Деликатес,

Такой вот
на повестке дня,
Плотоядный
Политес!