Нежданчик

Гоша Никитин
Все чего-то
ждут,
Друг от друга,

Ждут 
по кругу!

Или совсем
не ждут,
Нежданчиками
по жизни бредут,

А кому нужен
Нежданчик,
Пандоры
чемоданчик?

Ни кому
не нужен,

В Космосе
на подлёте,
Нежданчик
обнаружен!

Те, кто чего-то
ждут,
Сразу поймут,

Может
по стаканчику
за Нежданчика?

Слегка
разомнёмся!

Глядишь
разминёмся!