Обычные люди

Родион Моров
Казалось, обычные люди.
Казалось, и жили, как все.
Такие же тихие судьи,
Что просто стоят в стороне.
Они не просили о чуде,
Ходя по знакомой земле.
Они лишь бродили во блуде,
Читая морали себе.
Они не тревожили мира
И в мысли держали себя.
И жили такими земными,
Хотя их и звали моря.
Ходили такие заблудше,
Потеряны просто нигде.
Копали всё глубже и глубже,
Пока не ушли в темноте.